Cake pommes, cannelle et noix Préparation : 15 min Cuisson : 1h Ingrédients (pour 10 personnes) : - 2 œufs - 200 g de sucre en poudre - 1 paquet de sucre vanillé - 1 bonne cuillère à café de cannelle - 10 cl d'huile - 250 g de farine - 1 paquet de levure - 100 g de noix ou noisettes moulues (pas trop finement, c'est meilleur !) - 3 pommes coupées en lamelles Préparation : Bien mélanger les œufs entiers avec le sucre, le sucre vanillé et la cannelle. Ajouter dans l'ordre l'huile, la farine avec la levure, les noix ou les noisettes, et pour finir, les pommes. Lorsque le mélange est homogène, verser la pâte dans un moule à cake et laisser cuire 1h à thermostat 6 (180°). Faites un contrôle à 45 minutes. Des odeurs de noël... idéal avec l'arrivée du froid.